Регион:
Днепр                  
+38 056 785-95-25 Написать нам

Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Экспресс Стандарт
Корзина
Самые дорогие коктейли мира

Самые дорогие коктейли мира

Коктейлей в мире придумано немало, но некоторые заведения специализируются на изобретении эксклюзивных дорогих сочетаний с уникальными компонентами, некоторые из которых вовсе не съедобны.
 
Ritz Sidecar - 515 долларов 
Этот коктейль, подается баре «Хемингуэй» парижского отеля «Риц». Скоро его будет невозможно попробовать. Вполне классическое сочетание куантро, коньяка и лимонного сока  и редчайший коньяк 1830 Ritz Reserve, которого во всем мире осталось лишь несколько бутылок. Его необычность заключается в том, что виноград, из которого он изготовлен, был собран еще до нашествия филлоксеры, вредителя, уничтожившего в 60-х годах позапрошлого века множество ценнейших сортов винограда во Франции. 

 Magie Noir - 550 долларов 
В расположенном в лондонском Вест-Энде клубе Umbaba подают  коктейль, приготовленный из коньяка, шампанского и ликера Crème deMure. Изюминка в уникальных добавках к миксу: в бокал добавляют лимонное сорго, личи и кору африканского дерева Йохимбе. Экстракт последней давно используется медиками в качестве стимулятора мужской потенции. Подают коктейль в хрустальных бокалах с палочкой с золотым напылением. 

 High Roller Martini - 1000 долларов 
 Попробовать коктейль можно в ресторане The Capital Grille в Лас-Вегасе. Высокая стоимость микса объясняется двумя фактами. Во-первых, половина денег от продажи напитка идет в фонд помощи голодающим во всем мире. А во-вторых, на коктейльную палочку, украшающую бокал, нанизано кольцо с бриллиантами, правда, не слишком крупными. 

 Platinum Passion - 1500 долларов 
 Готовится на базе дорогостоящего коньяка L'Esprit de Courvoisier, коктейль, сиропа маракуйи, дикого меда, тростникового сахара и лесных ягод, приправленных каплей свежевыжатого лимонного сока, шампанского Ruinart. Подается в высоком бокале с плавающим внутри цветком орхидеи. 

 Diamond Cocktail - 4350 долларов 
В рецепт коктейля, подаваемого в лондонском Piano Bar, входят коньяк Remy Martin Louis XII, стоимостью 2000 долларов за бутылку, шампанское Charles Heidsieck Vintage 2001, три капли горькой настойки и кубик сахара и камешек бриллианта. Окончательная цена микса, которая может достигать и 19000 долларов.зависит от того, какой «камушек» бармен бросит в бокал. Самый «бюджетный» вариант - бриллиант в 0,6 карата. 

Martini on The Rock - 10000 долларов 
Попробовать коктейль можно в баре нью-йоркского отеля Algonquin. 
В рецепт коктейля входят  холодный мартини, плещущийся в бокале, на дне которого высится пирамидка из бриллианта в полтора карата.  
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+